學校關于停止公共教學場所未授權軟件使用的通知
發布時間: 2021-07-30  作者:  瀏覽次數: 10

各教學院部:

為尊重保護知識產權,防范相關法律風險,保證學校教學工作的正常運行,在基礎實驗樓D座多媒體機房、文理樓多媒體機房、講堂群多媒體教室、南教樓多媒體教室以及綜合樓研討型教室將停止未授權軟件的使用?,F就有關事項通知如下:

一、20218月信息化建設處維護人員將對上述教室軟件系統進行清理,卸載所有未授權軟件,只保留正版、免費及開源軟件。

二、從2021830日起,在上述教室安裝下學期上課用軟件,請任課老師攜帶正版、免費及開源軟件前來安裝,對未授權軟件維護人員將不再配合安裝。

三、課程教學必需軟件,相關教師可將需求反饋至教務處,學校將組織論證,根據相關情況進行采購。

四、聯系方式

需求反饋:教   務   處86981307

軟件安裝:信息化建設處86981333

 

特此通知。

                                    教務處、信息化建設處

2021730


版權所有:中國石油大學(華東)教務處  郵編:266580
地址:山東省青島經濟技術開發區長江西路66號  
国产女人高潮抽搐喷水视频