關于核對2021-2022-1學期課表的通知
發布時間: 2021-07-05  作者:  瀏覽次數: 1251

各位老師:

2021-2022-1學期課表已經初步排定,為確保教學運行平穩有序,請各位老師做好課表核對工作。

一、課表查詢

各位老師可通過登錄數字石大跳轉至教務系統進行查詢。查詢方式:點擊【個人課表信息】→選擇【2021-2022-1】學期即可。

二、課表核對

請各位教師認真核對課程名稱、計劃學時、周學時、上課周次、上課班級等內容是否與教學安排相符,以及上課地點、教室容量等能否滿足教學需求。

特別說明:因課表要統籌兼顧合班情況、上課周次、教室容量、教學資源等諸多因素,導致個別課程安排無法充分滿足教師的樓層、節次等個性化需求,請予以諒解。

三、課表調整

課表調整時間為76-9日。710日之后,將進行選課數據處理,不再開放課表調整。

溫馨提示:

1.為節約您的時間,各位老師可委托各系負責人將課表調整需求匯總后,統一到教務科(辦公樓107房間)辦理。

2.為避免排隊等候,建議老師們按下表安排的時間調整課表。如時間安排不妥,您也可根據實際情況在調整期限內自行選擇時間。

 

單位

建議課表調整時間

備注

地球科學與技術學院

76日上午

如果時間安排不妥,您也可根據實際情況在調整期限內自行選擇時間。

石油工程學院

化學工程學院

76日下午

機電工程學院

儲運與建筑工程學院

77日上午

材料科學與工程學院

新能源學院

77日下午

海洋與空間信息學院

控制科學與工程學院

78日上午

計算機科學與技術學院

經濟管理學院

78日下午

理學院

外國語學院

文法學院

79日上午

馬克思主義學院

體育教學部

其他開課單位

79日下午

其他未在以上時間辦理的教師

 

              202175


版權所有:中國石油大學(華東)教務處  郵編:266580
地址:山東省青島經濟技術開發區長江西路66號  
国产女人高潮抽搐喷水视频