關于2020-2021-3小學期選課的通知
發布時間: 2021-06-28  作者:  瀏覽次數: 11423

各教學院部、全體同學:

2020-2021-3小學期選課即將開始,現將有關安排通知如下:

一、時間安排

選課時間: 63012:00-7512:00

數據處理時間:7512:00-24:00

二、選課方式

任選課:采用“先到先得”的方式

必修課、限選課:采用“先報名,后抽簽”的方式

三、選課說明

1.小學期選課僅有1次,無補退選階段。

2. 本學期轉專業及專業分流的同學,請務必在學籍異動后,再進行選退課。

特別提醒:學生學籍異動后,務必登錄教務系統確認一下自己小學期的課表,如有需要退選的課程,需自己進行網上退掉。

3. 選退課須由學生本人完成,委托他人選課所產生的一切后果,由委托人自行承擔。如選退課期間,因外出實習等原因不在校內,可通過VPN訪問教務系統正常選課。

4. 選課前請務必仔細研讀培養方案,了解課程前修后續關系,以免錯選、漏選,影響課程修讀計劃。

5. 小學期課程多為實踐類課程,退課時請務必謹慎,以免出現因時間沖突,導致后期無法補修的情況。

6. 學生選課前務必通過教務系統查詢本人課表,并結合所在專業年級的夏季小學期教學安排,確認是否有時間修讀該課程,以免沖突。

7. 本次小學期選課僅可通過系統選退本專業培養方案內課程,如需跨專業選課,需要填寫《本科生選退課申請表》,經任課教師簽字同意后,于75日下午下班前將申請表交于教務科后(辦公樓0107房間),方可添加名單。

8. 需重修《金工實習》的同學注意:2020版培養方案中《金工實習》課程名稱已變更為《工程綜合訓練與創新》。

9. 2020級本科生因小學期前兩周有軍訓安排,為避免沖突,請不要選小學期第1-2周的課程。

 


附件:《本科生選退課申請表》

2021628

 

 


版權所有:中國石油大學(華東)教務處  郵編:266580
地址:山東省青島經濟技術開發區長江西路66號  
国产女人高潮抽搐喷水视频