關于做好2021年轉專業申請工作的通知
發布時間: 2021-04-20  作者:  瀏覽次數: 4992

各教學院部:

根據《中國石油大學(華東)全日制本科生轉專業管理規定》(教學201813號)和《2021年轉專業工作方案》要求,現將2021年本科生轉專業相關工作通知如下:

    一、申請時間

426-430日。

二、申請要求

學生根據《2021年各學院轉專業接收計劃及實施細則一覽表》(附件1),結合自身實際情況,申請相應類型轉專業。

(一)申請類型及范圍
轉專業分為選拔轉和選課轉。

1.選拔轉專業

選拔轉專業針對2020級學生,分為學業優秀、學科專長和特殊需求三種類型。

1)學業優秀轉專業

申請學業優秀轉專業,要求必修課學分績排名專業前40%(含),且高等數學、大學英語成績不低于75分。各院部具體要求(見附件1)。

2)學科專長、特殊需求轉專業

申請學科專長、特殊需求轉專業,要求學生在擬轉入專業確有學科專長,學生因身體或學業等方面原因,在原專業存在無法克服的困難;或因新高考改革選考科目不同,存在學習困難。

2.選課轉專業

選課轉專業針對2019級、2018級學生。

申請選課轉專業,要求學生在校期間已修得課程和擬轉入專業相應年級(前四學期或前七學期,含小學期)執行計劃,必修和專業選修課程(建議修讀學分)總學分相差不超過10學分,且所修課程符合擬轉入專業基本課程要求(見附件1)。

(二)申請材料

轉專業申請采取網上申請模式,學生登錄數字石大通過e站通申請相應的轉專業類型,填寫相關信息,上傳相應材料(學科專長、特殊需求需提供相關證明材料),具體申請流程(見附件2)。

三、材料審核

學生所在學院轉專業工作小組負責審核學生轉專業申請(見附件3),審核時間為56-59日,并及時下載各類別匯總表(見附件4)及相關材料。

四、其他說明

轉專業面試名單、時間、地點另行通知。

                                                                                                                                  教務處

                                                          2021年4月20日

附件1:2021年各學院轉專業接收計劃及實施細則一覽表.xls

附件2:轉專業網上申請流程.docx

附件3:轉專業網上審核流程.docx

附件4:轉專業匯總表下載流程.docx


版權所有:中國石油大學(華東)教務處  郵編:266580
地址:山東省青島經濟技術開發區長江西路66號  
国产女人高潮抽搐喷水视频